Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la vie sucrée d'une maman débordée
30 juillet 2011

Brownie au chocolat blanc/noisettes/pépites de chocolat

 cette recette est tirée du livre : "cookies et brownies" de Sarah Lucchini
 
j'ai juste modifié la quantité de noisettes et mis des pépites de chocolat noir à la place du blanc
 
- 125g de noisettes
- 200g de chocolat blanc patissier
- 125 g de beurre en dés
- 3 oeufs
- 125g de cassonade
- 50g de farine
- 150 de pépites de chocolats blanc ou noir

1. Répartir les noisettes sur un plaque, les faire torrifier au four pd 3' à 180°. Les concasser grossièrement
2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser tièdir.
3. Ds un saladier, battre les oeufs et la cassonade, faire mousser. incorporer le chocolat fondu, puis la farine, les noisettes concassées et les pépites.
4. mettre ds un moule beurré et fariné, enfourner à 180° pd 25'. Laisser refroidir avant de démouler.
 
Alors !!!! Ce brownie est une "tuerie". Excusez pour l'expression mais quand vous l'aurez goûté, vous comprendrez pourquoi !!! c'est vrai qu'il est assez sucré.... je vais essayer de diminuer la cassonade à 115g et vous direz ce qu'il en ait..... et surtout quand vous le gouterez, ne pensez surtout pas aux calories, vous gacheriez votre plaisir !!!!!
 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
ma dd essaie cet aprem merci nehemta
la vie sucrée d'une maman débordée
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 741
Publicité